Landmetzgerei Kratz
Volker Kratz
Friedrich-Ebert-Str. 18
67574 Osthofen
Telefon: +49 (0)6242 7915
Fax: +49 (0)6242 60928
Email: info@landmetzgerei-kratz.de
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. 4 Metzger produzieren am frühen Morgen über 70 Wurst-und Schinkenspezialitäten.Fallen Sie nicht auf diverse Lock- und Ramschangebote rein.Diverse Fleischskandale und Bilder von unter schlimmsten Umständen gehaltene Tiere sprechen Bände.
NEU :Dry aged Rind- und Schweinefleisch
Eine alte Reifungsmethode neu entdeckt:
Wir verwenden ausschließlich Färsenfleisch von jungen Kühen, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist zart marmoriert und von hellroter Farbe. Durch die spezielle 40-tägige Trockenreifung entwickelt sich ein unvergleichlich nussiges Aroma. Die Farbe wechselt zu einem dunkelroten Teint. Nach dieser Metamorphose erhalten Sie ein Steak, das in Geschmack und Konsistenz ein einmaliges Genusserlebnis darstellt.