...... natürlich gut seit über 110 Jahren
    ...... natürlich gut seit über 110 Jahren

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei Kratz

Volker Kratz

Friedrich-Ebert-Str. 18

67574 Osthofen


Telefon: +49 (0)6242 7915

Fax:      +49 (0)6242 60928

Email: info@landmetzgerei-kratz.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten Mo-Fr:  7:30 Uhr- 18 Uhr und Samstag:  7:30-13 Uhr

Sortiment

Wurst und Schinken

 Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. 4 Metzger produzieren am frühen Morgen über 70 Wurst-und Schinkenspezialitäten.Fallen Sie nicht auf diverse Lock- und Ramschangebote rein.Diverse Fleischskandale und Bilder von unter schlimmsten Umständen gehaltene Tiere sprechen Bände.

NEU :Dry aged Rind- und Schweinefleisch

 

Eine alte Reifungsmethode neu entdeckt:

Wir verwenden ausschließlich Färsenfleisch von jungen Kühen, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist zart marmoriert und von hellroter Farbe. Durch die spezielle 40-tägige Trockenreifung entwickelt sich ein unvergleichlich nussiges Aroma. Die Farbe wechselt zu einem dunkelroten Teint. Nach dieser Metamorphose erhalten Sie ein Steak, das in Geschmack und Konsistenz ein einmaliges Genusserlebnis darstellt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Kratz